Кулинарные рецепты всех стран мира. Информация

Солянки

Начало » Супы » Солянки » Солянка мясная

Солянка мясная

порций: неизвестно
кухня: неизвестно
просмотров: 472
время приготовления: неизвестно
Оценить рецепт:

Продукты для рецепта
Лук репчатый — 50 гр. 
огурцы соленые — 30 гр.  
каперсы — 10 гр. 
маслины — 10 гр.  
томат-пюре — 20 гр.  
масло топленое — 12 гр. 
сметана — 30 гр.
зелень — 2 веточки. 
Для бульона: кости мясные 150 гр. 
Мясной набор для солянки мясной сборной: 
телятина — 30 гр. 
говядина — 40 гр.  
ветчина — 20 гр. 
сосиски — 20 гр. 
почки — 47 гр. 

Пошаговое приготовление мясной солянки

Жидкую часть солянки мясной готовят так же, как и рыбной, но только на мясном бульоне. Затем в глиняный горшок кладут вареные мясные продукты, нарезанные тонкими ломтиками, каперсы, маслины, заливают жидкой частью солянки, кипятят 5 — 10 мин и подают со сметаной и зеленью.

Различные мясные солянки отличаются по составу мясных наборов. В наборы входят вареное мясо, почки, ветчина и др. Домашнюю птицу кладут и жареной.




Последние рецепты



Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

 

Автор рецепта on

avatar

Анастасия

рецептов добавил(а) - 3186
посмотреть все рецепты автора
подпишитесь на новые рецепты


Итальянская кухня

Итальянская кухня
Кухня Италии – это объединение и перемешивание кулинарных традиций практически всех регионов страны, от Альп до Мессинского пролива



Мы в сетях