Кулинарные рецепты всех стран мира. Информация



Фаршированный перец

порций: 6
кухня: европейская
просмотров: 1141
время приготовления: 40 минут
 

Поделиться с друзьями:
 

Фаршированный перец
Продукты для рецепта
Сладкий перец – 6 шт.
Кипяток – 2 стакана
Лук – 1 шт.
Мясной фарш – 200 г
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Сметана – 200 мл

В данном рецепте в качестве мясной составляющей для фарша вы можете использовать любое на свое усмотрение, будь то курочка, свинина, молодая телятина, говядина, индейка. В итоге вы будете наслаждаться очень сытным кушаньем для вечерней трапезы в кругу близких людей. В нем ни лишних калорий, ни столь вредного холестерина.

 

Пошаговое приготовление фаршированного перца

 

1

Первым делом необходимо на сковороде довести до румяного состояния измельченный лук. После выложить к нему фарш и продолжать все вместе жарить. А пока промыть несколько раз рис, после всыпать его к фаршу. Обжариваем три минуты.

   

2

Далее нам необходимо в сковороду с начинкой влить кипяток, накрыть крышкой и продолжать тушить до полной степени готовности риса. Тем временем займемся соусом. Соединяем пряности, соль, сметану.

   

3

Подготавливаем перчик для фарширования. Начиняем его и укладываем на форму, смазанную маслом. Вливаем четверть стакана воды, заливаем перец соусом и готовим двадцать минут при высокой скорости обдува и температуре 260 градусов.

   
 

Приятного аппетита!

Метки: , , ,




Рецепты с похожими ингридиентами


Последние рецепты



Оставить комментарий по рецепту: Фаршированный перец



Оставить комментарий

Автор рецепта on

avatar

Анастасия

рецептов добавил(а) - 3336
посмотреть все рецепты автора


подпишитесь на новые рецепты


Основные блюда
 Мясные блюда
 Блюда из птицы
 Овощные блюда
 Блюда из рыбы и морепродуктов
 Блюда из мучных продуктов
 Разное - на заметку
 Плов
 Каши
 Блюда из творога
 Шашлыки
 Барбекю
 Холодцы и заливное
 
Яичницы и омлеты
 
Салаты
 С грибами
 С рыбой и морепродуктами
 С мясом и субпродуктами
 С птицей и дичью
 С яйцами, сыром и творогом
 Фруктовые и овощные
 Винегреты
 
Супы всех стран мира
 Супы из мяса
 Супы из птицы
 Супы из овощей
 Солянки
 Щи
 Грибные супы
 Рыбные супы и уха
 Борщи
 Бульоны
 Супы пюре
 Супы молочные
 Рассольники
 Окрошка
 Фруктовые супы
 
Закуски
 Закуски мясные
 Закуски рыбные
 Закуски овощные
 Бутерброды
 Канапе и сандвичи
 
Сладкие блюда
 Суфле
 Желе
 Зефиры и безе
 Различные сладости
 Восточные сладости
 Муссы
 
Выпечка
 Пироги и пирожки
 Пиццы
 Торты
 Печенье и кексы
 Вафли и рулеты
 Пирожное
 Тесто для выпечки
 Пудинги
 Блины и оладьи
 
Разнообразные соусы
 Горячие соусы
 Холодные соусы
 Сладкие соусы
 Красные соусы
 Заправки
 Белые соусы
 Томатный соус
 Молочные соусы
 Отвары
 
Консервирование
 Аджика, лечо, приправы
 Баклажаны и кабачки
 Грибы
 Джемы
 Икра
 Капуста
 Картофель
 Зелень, чеснок, морковь
 Огурцы, Патиссоны, Перец
 Помидоры, томаты
 Свекла
 Варенье
 Фрукты и ягоды
 
Детское
 Супы детские
 Суфле для детей
 Котлеты и зразы
 Запеканки
 Яичница и омлеты
 Вторые блюда
 Мороженое
 Салаты
 

Мы в сетях