Солянка из бобовых консервов | кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты всех стран мира. Информация



Начало » Супы » Солянки » Солянка из бобовых консервов

Солянка из бобовых консервов

порций: неизвестно
кухня: неизвестно
просмотров: 1255
время приготовления: неизвестно
 

Поделиться с друзьями:
 

Продукты для рецепта
консервы — 500 гр.
картофель — 500 гр.
петрушка — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сельдерей — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
столовый жир — 1 ст.л.
соль — по вкусу.

Пошаговое приготовление солянки из бобовых консервов

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель. Через 10 мин добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир). Открыть банку бобовых консервов «Бобовые со шпигом (или смальцем) в томатном соусе», выложить их в кипящий суп, заправить по вкусу солью и проварить 10 мин.

На стол подать, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.






Рецепты с похожими ингридиентами


Последние рецепты



Оставить комментарий по рецепту: Солянка из бобовых консервов



Оставить комментарий

Автор рецепта on

avatar

Анастасия

рецептов добавил(а) - 3336
посмотреть все рецепты автора


подпишитесь на новые рецепты


Основные блюда
 Мясные блюда
 Блюда из птицы
 Овощные блюда
 Блюда из рыбы и морепродуктов
 Блюда из мучных продуктов
 Разное - на заметку
 Плов
 Каши
 Блюда из творога
 Шашлыки
 Барбекю
 Холодцы и заливное
 
Яичницы и омлеты
 
Салаты
 С грибами
 С рыбой и морепродуктами
 С мясом и субпродуктами
 С птицей и дичью
 С яйцами, сыром и творогом
 Фруктовые и овощные
 Винегреты
 
Супы всех стран мира
 Супы из мяса
 Супы из птицы
 Супы из овощей
 Солянки
 Щи
 Грибные супы
 Рыбные супы и уха
 Борщи
 Бульоны
 Супы пюре
 Супы молочные
 Рассольники
 Окрошка
 Фруктовые супы
 
Закуски
 Закуски мясные
 Закуски рыбные
 Закуски овощные
 Бутерброды
 Канапе и сандвичи
 
Сладкие блюда
 Суфле
 Желе
 Зефиры и безе
 Различные сладости
 Восточные сладости
 Муссы
 
Выпечка
 Пироги и пирожки
 Пиццы
 Торты
 Печенье и кексы
 Вафли и рулеты
 Пирожное
 Тесто для выпечки
 Пудинги
 Блины и оладьи
 
Разнообразные соусы
 Горячие соусы
 Холодные соусы
 Сладкие соусы
 Красные соусы
 Заправки
 Белые соусы
 Томатный соус
 Молочные соусы
 Отвары
 
Консервирование
 Аджика, лечо, приправы
 Баклажаны и кабачки
 Грибы
 Джемы
 Икра
 Капуста
 Картофель
 Зелень, чеснок, морковь
 Огурцы, Патиссоны, Перец
 Помидоры, томаты
 Свекла
 Варенье
 Фрукты и ягоды
 
Детское
 Супы детские
 Суфле для детей
 Котлеты и зразы
 Запеканки
 Яичница и омлеты
 Вторые блюда
 Мороженое
 Салаты
 

Мы в сетях