Кулинарные рецепты всех стран мира. Информация

Блюда для рождественского поста

Салат овощной

порций: 2-4
кухня: Русская
просмотров: 255
время приготовления: 35-45 мин.
Оценить рецепт:
Продукты для рецепта
Помидоры — 4 шт.
Огурцы — 3-4 шт.
Редис или маслины без косточек  - 100 гр.
Лук зеленый — 30 гр.
Зеленый салат — 30 гр.
Капуста цветная — 200 гр.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговое приготовление салата овощного

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде, затем мелко нарезать.

Огурцы, редис и помидоры нарезать небольшими кубиками, если используются маслины, то нарезать их пополам.

Чеснок, зеленый салат и лук мелко нашинковать.

Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить растительным маслом, смешанным с солью и перцем.




Последние рецепты



Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

 

Автор рецепта on

avatar

Анастасия

рецептов добавил(а) - 3106
посмотреть все рецепты автора
подпишитесь на новые рецепты


Итальянская кухня

Итальянская кухня
Кухня Италии – это объединение и перемешивание кулинарных традиций практически всех регионов страны, от Альп до Мессинского пролива



Мы в сетях