Кулинарные рецепты всех стран мира. Информация

Как приготовить сырники из творога

Начало » Секреты кулинара » Как приготовить сырники из творога

Сырники являются весьма популярным блюдом украинской, белорусской и русской кухни. Это творожные оладьи. В состав сырников входят также сахар, яйца, манка или мука и дополнительные ингредиенты, которые обогащают или дополнят вкус. В качестве последних могут выступать сухофрукты, фрукты, орехи, мята, ваниль, корица.

Сырники могут быть и сладкими, и несладкими, их можно жарить, запекать, варить на пару. Сладкие сырники кушают с вареньем, сметаной, сгущенным молоком. А несладкие подаются с майонезом, сметаной либо кетчупом.

Для приготовления вкусных сырников следует использовать только качественный творог.  Чтобы они получились воздушными и мягкими, творог необходимо протереть через сито либо пропустить через мясорубку. После добавляем остальные  ингредиенты. Если творог отличается сухостью, то добавьте в него сметану, молоко или кефир.

Когда вы соединили все ингредиенты для сырников. Их необходимо обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы блюдо получилось более диетическим, готовьте их в духовке.




Оставить комментарий

 

Автор рецепта on

avatar

Анастасия

рецептов добавил(а) - 3126
посмотреть все рецепты автора
подпишитесь на новые рецепты


Итальянская кухня

Итальянская кухня
Кухня Италии – это объединение и перемешивание кулинарных традиций практически всех регионов страны, от Альп до Мессинского пролива



Мы в сетях